首页 / 基层团建 / 正文
基层团讯||【水利与环境工程学院】【智水越动·越(六十九)】水利与环境工程学院第二十四届团委学生组织召开新学期第一次工作例会
作者:   时间:2024-04-08   点击数:

水利与环境工程学院

第二十四届团委学生组织

新学期第一次工作例会

为了更好地开展学生组织工作,合理安排各部门职责,水环学院团委学生组织于2024年3月3日在湖东校区二教2211室召开了新学期第一次工作例会。本次例会由团委学生组织常务副书记宋朝旭同学主持,参加会议的还有书记团成员和各部门负责人及其干事。

会议伊始,团委学生组织常务副书记宋朝旭对本次会议进行大致阐述。紧接着各部门的负责人围绕接下来一段时间的工作计划进行讲述 ,讲述各部门的工作要求和主要内容,并且将一系列问题清晰化,具体化。

随后,宋朝旭同学对团委成员上一学期的工作内容进行总结,对新学期的活动进行大概规划,对各个部门工作计划给予鼓励与指导,为各部门发展指明了方向。各部门提出更严格的要求,势必让团委组织的发展更上一层楼。希望在接下来的工作中,部门内部、各部门之间能够合理分工,协调配合,各部门干事应保持工作热情和态度,对各自部门的工作尽到责任。

水环学院第二十四届团委学生组织新学期第一次工作例会的成功召开,使同学们更充分的了解团委组织,传承组织正能量。提高了干事们的积极性,增强了组织凝聚力,加强学风建设、树立良好的校园风气,为日后各项工作的顺利进行和水环学院的蓬勃发展打下了良好的基础。