首页 / 科创实践 / 正文
2023年度校级学生组织换届大会
作者:校团委   时间:2023-05-28   点击数:

2023年4月长春工程学院校级学生组织工作人员换届大会分别于湖东校区和湖西校区大学生活动中心举行。校团委书记张天天、党委学生工作部副部长郑国勋、校团委全体教师、专兼职团干部以及校院两级学生组织工作人员参会。

大会在庄严肃穆的的国歌中拉开序幕。

党委学生工作部副部长郑国勋宣读《关于同意2022年度校级学生组织人选的决定》。

上一届校级学生组织负责人代表为新一届负责人佩戴工作牌;校团委青年教师王阳东旭、王鹏飞、梁潇、张皓然分别为学生社团联络服务中心、校学生会委员会、校学生会授旗,全体校级学生组织工作人员进行任职宣誓。

赵金磊,曹一凡同学对上届校团委学生组织工作进行总结汇报。

新一届学生会主席团成员张益凡、王金鑫同学做工作展望。

新一届社团联络服务中心主任莫奇、贾慧芳同学进行工作展望。

随后,校团委书记张天天充分肯定了上届学生组织取得的成绩,并对新一届学生组织提出了几点工作期望,希望新一届学生组织工作人员能够明确自己肩负的重任,增强责任意识和使命感,树立正确的三观,以“明德致远,笃行务实”的校训激励自己,营造积极向上、高效的学习、工作环境,要发挥好桥梁和纽带作用,团结一致更好的为学校、学生服务。

最后,大会在在团歌中圆满落下帷幕。