首页 / 新闻动态 / 正文
学习二十大|我校学生会、团委学生组织召开党的二十大专题学习会
作者:校团委   时间:2022-11-12   点击数:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,加强校级学生组织思想建设,推动学生骨干教育培训,20221111日下午,长春工程学院校学生会、团委学生组织召开党的二十大专题学习会。本次会议由校团委学生组织书记团成员王润熙主持,校团委青年教师梁潇、张皓然及校学生会、校团委学生组织工作人员参会。

会议伊始,团委学生组织书记团成员王润熙进行发言并带领全体参会成员深入学习党的二十大精神,通过全面回顾习近平总书记在党的二十大开幕会上所作的报告,让全体参会成员深刻体会到党的奋斗历程,以及党团结带领全国各族人民所取得的伟大成就实属来之不易。其次,校团委青年教师张皓然表示:校学生会作为联系全校广大同学的桥梁和纽带,更要提高站位强化意识,创新学习形式,做好宣传宣讲。校团委青年教师梁潇表示:各位学生骨干要把学习党的二十大精神作为下一阶段加强政治理论学习的首要任务,把握宗旨发挥特色,做到学用结合、知行合一。

习近平总书记的大会报告,是对当代青年的谆谆教导,更是引领全体青年努力开启新征程的奋进号角。今后长春工程学院学生会和团委学生组织将牢记总书记的殷切嘱托,努力提高自身素质和工作态度,推动学生组织优化改革,不断提高为同学服务的态度和能力,用实际行动贯彻党的二十大精神,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。