首页 / 新闻动态 / 正文
喜迎团代会|团干部、青年教师有话说
作者:   时间:2019-05-23   点击数:

喜迎团代会|团干部、青年教师有话说

文章来源:长春工程学院 时间:2019-5-23 22:50:35 点击次数:45

距离共青团长春工程学院第三次代表大会召开还有1天了,下面我们一起来看看团干部、青年教师们有什么话要说!

有这么一群人,精诚团结,务实高效,与时俱进,开拓创新;争做勤于学习、善于创新、甘于奉献的模范,始终保持积极向上的人生追求和奋发有为的精神状态。

忠诚党的事业,热爱团的岗位,竭诚服务青年!在共青团长春工程学院第三次代表大会召开之际,让我们点燃青春之火,不忘初心,牢记使命,在新时代的征程上留下属于我们青春的烙印。

——土木工程学院团委书记王超

青年是初升的太阳,是党和国家的希望。广大青年要脚踏实地,有理想,有担当,敢创新,以民族复兴和实现中国梦为目标,培养积极向上的人格,刻苦钻研,自强不息。做为一名教师,我更应该努力工作,关爱青年,信任青年,培养青年,支持青年,不断增强政治意识和大局意识,坚定不移地跟着党走中国特色社会主义道路。祝愿共青团长春工程学院第三次代表大会圆满成功。

——勘查与测绘工程学院团委书记马驰

党有号召,团有行动!党旗所指,团旗所向!为祖国新时代建设凝聚青年力量,唤中华生气勃发,驱民族蓬勃力量!为把我校建设成为特色鲜明的应用型大学砥砺奋斗!志存高远,让激情奋进成为青春最靓丽的颜色!恭祝共青团长春工程学院第三次代表大会胜利召开!

——管理学院团委书记刘晨

作为一名刚刚踏入共青团工作岗位的教师,团委的工作使我充分锻炼和快速成长,我感受到了共青团的活力与激昂,见证了我校团委带领全校青年矢志奋斗、奋发进取,也见证了我校青年学生以青春的名义展现新时代青年的精神风貌。值此共青团长春工程学院第三次代表大会即将召开之际,我预祝大会取得圆满成功,愿我校团员青年,勇作奋斗路上的追梦者,践行新思想,勇担新使命!

——电气与信息工程学院团委书记于文慧

相约新时代,青春再出发,我们广大团干部一定会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握共青团为党培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的根本任务,用共产主义崇高理想感召青年、用民族复兴伟大梦想激励青年、用习近平新时代中国特色社会主义思想指引青年、用真诚贴心的服务团结青年。相信此次团代会的胜利召开一定会激发我们用满腔的热情,投入到共产主义的建设中去。

——外国语学院团委书记杨莹

中国共产主义青年团长春工程学院第三次代表大会是一次青春的盛会,也是一场精神的盛宴。作为学校的基层团干部,我期待通过这次精神的洗礼提高政治站位,理清工作思路。同时也期待全校的团员青年在新一届委员会的带领下,紧跟时代步伐,开拓创新,勇挑重担,为共青团事业的发展贡献青春和力量。

——研究生学院团委书记王卓识

“党有号召、团有行动”,作为基层团干部要牢记根本任务、政治责任、工作主线,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断创新工作思路,增强团员青年的凝聚力、组织力、号召力,为党争取青年人心、汇聚青年力量。预祝共青团长春工程学院第三次代表大会圆满成功!

——建筑与设计学院团委书记高岩

非常荣幸能够作为一名学院青年教师团干部,参加共青团长春工程学院第三次代表大会!新时代新思想,新青年新作为。青年是国家的未来和希望,因此团委青年工作就显得尤为重要。相信通过此次团代会的召开,在日后的学习生活中定能激发同学们满腔的热情,以实际行动践行社会主义核心价值观,以青春和热情为团旗增辉,为共青团做出更加光辉的注释,谱写共青团更加壮丽的篇章。

——机电工程学院团委书记孙旭含

不忘初心,砥砺前行。时代赋予我们艰巨的任务和使命,让我们高举团旗跟党走,撸起袖子加油干,值梦想闪耀的青春韶华,借风华正茂的蓬勃朝气。祝我校共青团长春工程学院第三次代表大会圆满成功!

——计算机技术与工程学院团委书记 杨丽晨

感谢共青团!当那熟悉的旋律响起,我依然会高唱,我们是五月的花海,用青春拥抱时代!又到一届团代会,希望一代代团员青年在共青团的带领下,不断增长才干,真诚奉献,为团旗增光添彩!

——能源动力工程学院团委书记赵宪女

盼望着,盼望着,共青团长春工程学院第三次代表大会的脚步近了。新时代共青团事业再前进的集结号吹响了,新时代团员青年继续奋斗的最强音奏响了。作为水环学院团委书记,我期待通过这次精神的洗礼提高政治站位,清理工作思路,打开工作格局,开阔工作视野。我要团结带领水环学院青年团员奋发图强、迈稳步子、夯实根基,高举理想信念的旗帜,勇做走在时代前列的开拓者、奉献者。预祝共青团长春工程学院第三次代表大会圆满召开。

——水利与环境工程学院团委书记陈楠

好学近乎知,力行近乎仁。新时代的共青团员,应当是又红又专、德才兼备的青年,注重知识的汲取,更不能忘了思想的进步。作为当代的共青团工作者,我们也要始终不忘立德树人的初心,躬身在实践中总结经验、融入在青年里汲取养分。始终保持学习的态度,为国家培养合格的建设者和接班人,让党放心,让青年满意!预祝共青团长春工程学院第三次代表大会圆满成功。

——理学院青年教师代表刘天航

青年兴则国家兴,青年强则国家强。用青春的臂膀扛起时代的重任,用辛勤的汗水铸就明天的辉煌,我们将握好历史的接力棒,带领团员青年走好新时代的长征路,为祖国未来注入勃勃生机,贡献青春的力量。保持外不愧心,内不负俗的初心,与时代同行,共同奋进,为中华民族的伟大复兴作出自己的努力。预祝共青团长春工程学院第三次代表大会胜利召开。

——国际教育学院团委书记刘金梅