首页 / 新闻动态 / 正文
【管理学院】教师“云接单”,送“李”回家
作者:   时间:2020-06-29   点击数:

【管理学院】教师“云接单”,送“李”回家

文章来源:长春工程学院 时间:2020-6-29 20:02:35 点击次数:27

“老师,您辛苦了!” 、“老师,我柜子太乱了,不好意思让您受累了”、“老师,这么多东西我自己收拾也得三天,您帮我收拾得太立整了”。这几天,管理学院的老师们收到最多的就是学生们发来的感谢!在本次为毕业生打包行李的活动中,管理学院的教师们积极参与,无私奉献,将毕业学子们的行李整理打包邮寄,再为毕业生们身体力行的送一程。

因疫情防控因素,毕业生们不能够返校。在临毕业之际,滞留在学校的的行李、电脑、书籍、生活用品等个人物品成为学生们最为关心的问题。管理学院老师们了解到情况后,为解决学生们的后顾之忧,使其安心毕业、就业,教师们开始了“云接单”,通过线上了解到毕业生们的需求,为同学们打包邮寄行李。

教师们不辞辛苦,每天从早上7点半工作到晚间7点半,12个小时的工作量,将学生们分散在不同地点的物品集中在一起,完成打包和邮寄工作。全体教师,用自己的劳动和汗水,为每位毕业生送上了一份“别样的毕业礼物”。

管理学院教师们的身影穿梭在各个寝室。细心帮助毕业学子们整理行李。从刚开始学生物品的杂乱无章到后来的井井有条;从刚开始学生对物品丢失的担忧,到后来满意的微笑,都凝结了老师们的辛勤付出和对毕业生们的爱!

别样的毕业季,浓浓的师生情!无论是毕业,还是疫情,都割舍不断管理学院与毕业学子的浓厚情谊。相信在不久的将来,毕业生们会带着母校满满的祝福,在未来事业中大显身手、大展宏图!