首页 / 基层团建 / 正文
基层团讯【建筑学院】“筑影丹青”摄影大赛
作者:建筑学院   时间:2022-11-20   点击数:

为丰富建筑学院文化生活,培养广大同学的摄影兴趣,提高艺术修养和摄影水平,促进摄影爱好者之间的影艺交流,并为所有热爱艺术的同学搭建一座展示其记录发现、表现创意的平台。建筑学院团委学生组织外联部举办“筑影丹青”主题校园摄影大赛。在比赛中,选手们发现生活中的建筑之美,用摄影的方式,赋予建筑新的魅力。

为遵守防疫期间政策,此次活动从前期准备到作品收集、后期评比采取了全程线上的方式进行。本次摄影活动共有182名选手参与此次摄影大赛。活动开展规范,遵循“公平公正”的原则,最终投票选出各级获奖作品。

此次的摄影大赛正是疫情期间长春工程学院青年学生追寻美好,追寻光的证明。学生们通过此次活动探索建筑之美,在防疫期间也收获了快乐与美好,不仅锻炼了学生们的摄影能力,也引导学生们以积极向上的态度发现生活中的建筑魅力。

部分获奖作品展示