首页 / 基层团建 / 正文
基层团讯【能源动力工程学院】学悟新思想 争做新青年能动学院爱国主义教育系列班会
作者:能源动力工程学院   时间:2022-11-23   点击数:

为引导广大学子深入学习、宣传、贯彻落实党的二十大精神,引导广大学生发扬红色传统、传承红色基因,长春工程学院能源动力工程学院于2022年11月19日开展了“学悟新思想,争做新青年”爱国主义教育系列班会,统一组织同学们观看爱国影片。


观看红色影片的同时,同学们沉浸其中。在浓郁的爱国氛围中,感受到了那个血与火的年代中国共产党的伟大。同时一次良好的爱国主义教育,让同学们深刻认识到“风劲帆满海天阔,韶华不为青年留”。大家很幸运地生活在这个伟大而美好的时代,一定要努力学习、勤奋工作。学习新思想,争做新青年。在学思践。

86B11

学习新思想,争做新青年。在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,培养学子爱党爱国之情,砥砺学子报国强国之志。


联系我们
办公地点