首页 / 基层团建 / 正文
基层团讯||【国际教育学院】【青春践行二十大】我院开展2023年“新生杯”拔河比赛
作者:校团委   时间:2024-01-13   点击数:

     发扬团队精神,锤炼坚韧意志。近日,我院在湖西校区体育场开展“青春践行二十大”2023级新生杯拔河比赛,学院党委书记宿晓萍、党委副书记王芙蓉、团委书记王阳东旭、2023级辅导员张凯斌到场观看比赛,并为获胜队伍颁奖。

     地白风色寒,难凉少年血。寒风凛冽,吹不凉同学们的澎湃热血,比赛现场人声鼎沸,高昂的加油声和激越的号子声此起彼伏;运动员们摩拳擦掌,整齐地热身迫不及待一试锋芒。场下的同学们纷纷下场鼓舞气势,呐喊助威,同学们更是热烈回应,扑面而来的少年意气令人心潮澎湃。经过激烈角逐,土木2345班获得冠军、能动2344班获得亚军、机制2345班获得季军。

2AC72

     一根绳,牵连起你我;一双手,把握住未来。拔河比赛已然落幕,但2023级新生的大学旅途才刚刚启航,愿我院学子一直发扬永不言弃的拔河精神,共筑青春华章,无悔大学人生。

联系我们

办公电话:0431-80578304

办公地点
div class="guanzhu">

长春工程学院(湖西校区)