首页 / 科创实践 / 正文
我校举办第七届“挑战杯”大学生创业计划竞赛
作者:   时间:2015-05-07   点击数:

五一前夕,校团委、教务处、科技产业处、学生工作处、大学生就业指导中心共同在七教十三楼会议厅联合举办了长春工程学院第七届“挑战杯”大学生创业计划竞赛 决赛答辩会。经过参赛团队的激烈角逐,最终由朱未、白忠诚老师指导的《长春市绿舟节水设备有限责任公司》和王楠老师指导的《暖夕阳社区养老服务中心》两个 创业项目夺得本次大赛一等奖。

本次竞赛历时近半年,各学院精心推荐的作品共计41件,经过初赛、复赛和书面评审的层层选拔,最终评选出10件 作品参加了此次决赛答辩会。作品涉及服务、产品等众多领域。本次答辩会采取非公开答辩的形式,分为作品陈述和专家问询两部分,各参赛团队针对评委的提问, 做出了准确流畅的回答和充分细致的解释,充分体现了各参赛队良好的团结协作精神和新颖的创业项目理念,赢得了各位专家的好评。最终评出一等奖2件、二等奖4件、三等奖4件,优秀指导教师和优秀组织奖。另外,学校还将推选出部分优秀作品代表学校参加吉林省和全国“挑战杯”大学生创业计划竞赛。

联系我们
办公地点